감자 튀김에 콜레스테롤이 얼마나 들었습니까?Medically reviewed by Katherine Marengo LDN, R.D.Nutrition-By Beth Sissons on November 9,2022프렌치 프라이에는 식이성 콜레스테롤이 포함되지 않지만 트랜스 지방과 포화 지방이 많을 가능성이 있고 콜레스테롤의 위험을 증가시킬 수 있습니다.간은 몸이 정상으로 기능하도록 충분한 콜레스테롤을 만듭니다.동물성 제품에서 발생하는 음식 콜레스테롤은 콜레스테롤 수치를 높일 수 있습니다.트랜스 지방이나 포화 지방이 많은 음식은 몸의 건강에 해로운 콜레스테롤 수치를 증가시키고 건강 상태를 일으킬 가능성이 있습니다.이 기사는, 감자 튀김과 콜레스테롤 관련성, 더 건강적인 대체 방안 및 콜레스테롤 수치를 관리하기 위해서 먹거나 피해야 할 기타 식품에 대해서 설명합니다.감자 튀김은 콜레스테롤이 높을까?프렌치 프라이에는 콜레스테롤이 전혀 포함되어 있지 않습니다.그러나 트랜스 지방과 포화 지방이 많으면 체내의 콜레스테롤을 증가시킬 수 있습니다.미국 심장 협회(AHA)에 따르면 대부분의 튀김에 트랜스 지방이 포함되어 있습니다.트랜스 지방은 부분 경화유와 알려진 수소와 식물성 기름의 혼합물에서 조리할 때 비 동물성 제품에서 발생합니다.트랜스 지방은 ” 나쁜 “LDL콜레스테롤을 증가시키고” 좋은 “HDL콜레스테롤을 감소시킵니다.트랜스 지방은 심장병, 뇌졸중 및 2형 당뇨병의 위험을 증가시킬 수 있어요.약 117그램 중 사이즈의 프렌치 프라이에는 2.7그램의 포화 지방이 포함되어 있습니다.미국 심장 협회(AHA)은 하루에 약 2,000칼로리를 소비하는 사람의 경우 포화 지방을 13g이하로 섭취하도록 권장하고 있습니다.과잉 포화 지방 섭취는 LDL콜레스테롤을 증가시킬 수 있어요.여기에서 고 콜레스테롤의 원인에 대해서 자세히 알아보세요.Learn more about the causes of high cholesterol here. 콜레스테롤이란 무엇입니까?콜레스테롤은 몸이 세포를 만들어 특정 비타민과 호르몬을 생성하기 위해서 필요한 연질 물질입니다.건강으로 불가피하지만 너무 많은 콜레스테롤은 건강 상태를 일으킬 가능성이 있습니다.콜레스테롤은 신체가 정상으로 기능하기 위해서 필요한 모든 콜레스테롤을 자연스럽게 생성하는 간과 고기, 해산물, 유제품을 포함한 식단의 동물성 제품의 2개의 출처에서 나옵니다.특정 음식이나 생활 양식 요인은 높은 콜레스테롤 수치를 유발할 가능성이 있고, 이는 심장병, 심장 마비, 뇌졸중의 위험 요인이 될 가능성이 있습니다.콜레스테롤에는 2가지 유형이 있습니다.저밀도지 단백질(LDL)은 ” 나쁜 “콜레스테롤에서 동맥에 페스트가 쌓일 수 있습니다.고밀도 지질 이상증(HDL)은 심장병과 뇌졸중 위험을 경감하는 ” 좋은 “콜레스테롤입니다.트리글리세리드는 혈액 중의 지방 한가지 유형에서 높은 LDL또는 낮은 HDL치와 결합하여 심혈관 질환 위험을 증가시킬 수 있습니다.총 콜레스테롤은 혈중 LDL, HDL, 중성 지방을 합한 것입니다.여기서 HDL과 LDL콜레스테롤의 차이에 대해서 자세히 알아보세요.Learn more about the difference between HDL and LDL cholesterol here. 고 콜레스테롤이 문제인 것은 왜요?”고 콜레스테롤”이라는 용어는 몸에 LDL또는 총 콜레스테롤이 초과한 것을 의미합니다.이는 동맥의 콜레스테롤 침전물이 플라크 축적을 일으킬 수 있기 때문에 우려되는 일이 있습니다.플라크는 동맥이 좁아지 단단해지면 타케 가미 동맥 경화증을 일으킬 가능성이 있습니다.이는 혈류를 감소시키고 혈압을 높이고 심장 발작이나 뇌졸중 발병 위험을 증가시킵니다.HDL콜레스테롤이 높다고 건강에 도움이 됩니다.HDL콜레스테롤은 LDL콜레스테롤을 동맥에서 간에 운반 때문입니다.그 뒤 간은 LDL콜레스테롤을 분해하고 몸에서 제거할 수 있습니다.질병 관리 예방 센터(CDC)에 따르면 총 콜레스테롤치가 데시 리터당 200밀리그램(mg/dl)을 넘으면 콜레스테롤 수치가 높은 사람입니다.고 콜레스테롤 의학 용어는 “고지혈증”입니다.여기서 타케 가미 동맥 경화증에 대해서 자세히 알아보세요.Learn more aboutatherosclerosis here. 감자 튀김에 대한 낮은 콜레스테롤의 대안, 프렌치 프라이에 대한 낮은 콜레스테롤의 대안은 다음과 같은 더 건강적인 기름 옵션을 사용하여 집에서 만들 수 있습니다.캬노ー라오리ー브 해바라기 옥수수 잇꽃 땅콩 콩 액체 기름은 버터, 라드 같은 고체 지방보다 포화 지방이 적은 경우가 있습니다.사람들은 기름 스프레이를 사용하거나 조리할 때 조금 물을 부어 쓰는 기름의 양을 줄일 수 있습니다.플라이어 쓰기보다는, 오븐에 감자 튀김을 굽는 편이 건강적인 대체 수단이 될지도 모릅니다.전통적인 프렌치 프라이는 염분이 많을 가능성이 있으므로 사람들은 허브와 향신료 같은 대체 조미료를 고르고 싶다고 생각할지도 모릅니다.과도한 소금은 심장병과 뇌졸중의 위험 인자인 혈압을 높일 가능성이 있습니다.여기서 가장 건강한 튀김용 기름에 대해서 자세히 알아보세요.Learn more about the most healthy oils for frying here. 더 건강적인 감자 튀김 준비 방법, 감자 튀김에 대한 더 건강적인 대안은 감자 튀김을 만들 수 있습니다.사람들은 다음의 레시피를 시험할 수 있습니다.재료 중간 감자 5개 정도의 적갈색 감자 2파운드 올리브 기름 큰 술 1/2 작은 술 후추 1/4 작은 술 방법 오븐을 450ºF(232ºC)로 예열합니다.각 감자를 절반으로 자르기 얇은 판자로 썰어 각 판을 1/4인치의 막대기로 자릅니다.감자 스틱을 그릇에 넣고 올리브 오일, 소금, 후추를 넣고 꼼꼼히 코팅합니다.감자 스틱을 베이킹 양피지를 깐 베이킹 시트에 태우고 바삭바삭하게 합니다.450ºF(232ºC)의 오븐에 노릇노릇하게 바삭바삭할 때까지 25분 굽습니다.감자 튀김을 뒤엎고 더 15분 구워서 바삭바삭하게 합니다.사람들이 소금 섭취를 줄이려는 경우